GY.J's Life

😊

?

?

소소영이님은 옹이와 함께 잘 지내시고 있으시죠? :)

영이님이 6월초에 제 홈페이지 방문하셨는데, 전 이제야 왔네요.

오랜만에 들렸어요. 이사는 무사히 잘 끝내셨나요~

요즘은 날씨가 정말정말 덥거나, 비가 많이 오거나 둘 중 하나에요.

어딜가기가 참 쉽지 않아요... 원래 8월 날씨가 이랬던가요..?

animate_emoticon (64).gif 이모티콘이 많아서 써봤는데 좀 귀엽네요.

제 마우스랑 키보드 둘 다 말썽인데 방치해놓은지 너무 오래되었어요.

키보드는 아무래도 수리를 보내야할 것 같고, 마우스도 뭘로 바꿀지 좀 고민이 되네요.

덥다고 미룬일들 하나하나 해야겠어요.

소소영이님도 더위조심, 비조심, 건강조심하시고 또 들릴게요 😊

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    소소영이 2022.08.17 01:50
    오랜만에 뵈요 루시아님..^^
    저도 제홈에 가끔 들어오다보니 오랜만에 들릴때도 있네요...ㅎ
    옹이는 이사와서 응석을 얼마나 더 부리던지..ㅎㅎ 응석 다 받아주느라 다른 일도 재껴두게 되네요..ㅎㅎ
    이사는 나름 잘 마치긴 해도 짐에 비해 이사온집의 수납공간이 부족해서 애를좀 먹었네요..

글구 이모티콘은 누군가 오래전에 배포된거를 가져와서 적용시킨거라 (기본 세팅된 이모티콘은 말구요..ㅎ) 지금 현 시대와 잘 맞는진 모르겠네요...ㅎ

루시아님도 키보드 고장나셨군요 저도 기계식 키보드 산지 1년 채 조금 안됬는데 키보드 일부 버튼이 고장이 났는지 타자 칠때 맞게 쳐도 오타가좀 나는것 같아서 글구 키보드도 쓰면 쓸수록 생각보다 불편한것도 있고 저도 이참에 바꿔볼까 생각중이였네요..ㅎㅎㅎ

아무쪼록 루시아님도 장마 조심하시고 다시 재확산 되고 있는 코로나 조심하시고 한주 무사히 보내셔요..^^

GUEST BBS

방명록